Детальная информация

Название: Cuisine italienne, ou Cent recettes choisies a l'usage des amateurs et des cuisiniers
Авторы: Grandi Ferdinand (chef des cuisine)
Выходные сведения: Paris, 1891
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: итальянская кухня; кулинария; рецепты
УДК: 641.568(450)(083.1)
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Французский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3496
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\44060

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • TABLE ALPHABETIQUE

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика