Scheibenbogen, Antoine. Cuisine et pâtisserie Austro-Hongroises [Электронный ресурс] / par Antoine Scheibenbogen, membre de l'Académie de Cuisine, lauréat des cuisiniers français, membre du jury (exposition culinaire 1893); [préf. F. Grandi]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 34,9 Мб). — Paris, 1896 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1896 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3498_0000697780bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3498>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
2
|
0
|
4
|
0
|
6
|