Usage statistics

Scheibenbogen, Antoine. Cuisine et pâtisserie Austro-Hongroises [Электронный ресурс] / par Antoine Scheibenbogen, membre de l'Académie de Cuisine, lauréat des cuisiniers français, membre du jury (exposition culinaire 1893); [préf. F. Grandi]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 34,9 Мб). — Paris, 1896 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1896 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3498_0000697780bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3498>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 2 0 4 0 6