Usage statistics

Gouffé, Jules. Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes et les poissons salés et fumés, les terrines, les galantines, les légumes, les fruits, les confitures, les liqueurs de famille, les sirops, les petits fours, etс., etc. [Электронный ресурс] / par Jules Gouffé, officier de bouche du Jockey-Club, auteur du livre de cuisine. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 184 Мб). — Paris, 1869 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1869 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3508_0000697805bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3508>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 1 0 0 2 0 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 2 0 2
Quarter 3 0 0 1 0 1
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 0 0 5 0 5