Bernardi. L'Écuyer tranchant, ou L'Art de découper et servir a table [Электронный ресурс]: complément indispensable du cuisinier royal / par Bernardi, auteur du Glacier royal. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 135 Мб). — Paris, 1845 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1845 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3512_0000697810bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3512>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
0
|
0
|
5
|
0
|
5
|
Год 2021
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Всего
|
0
|
0
|
6
|
0
|
6
|