Details

Title: Овощи: пособие для продавцов
Creators: Аникин Леонид Иванович; Гришков Василий Иванович
Imprint: Москва, 1948
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: овощи
UDC: 635.1/.8
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3522
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\50524

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Предисловие
  • Значение овощей в питании человека
  • Классификация овощных товаров и грибов
  • Описание отдельных видов овощей и грибов
  • Приемка овощей от поставщика и доставка их в магазин
  • Овощная тара
  • Хранение овощей и грибов в магазине
  • Оборудование овощных магазинов, отделений, палаток
  • Подсобные помещения при овощных магазинах
  • Сортировка и подготовка овощей к продаже
  • Торговля овощами в магазинах и палатках
  • Продажа овощей с лотков
  • Санитарные правила
  • Приложения

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics