Details

Title: Винная кислота и ее соли
Creators: Левензон И. Л.
Imprint: Москва Ленинград, 1934
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: Винная кислота
UDC: 661.746.3
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3526
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\50543

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Оглавление
  • Часть I. Теория винной кислоты
  • Часть II. Технология производства винной кислоты и утилизация отходов виноделия
  • Часть III. Исследование винной кислоты и ее солей
  • Краткий обзор патентной литературы

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics