Детальная информация

Название: Винная кислота и ее соли
Авторы: Левензон И. Л.
Выходные сведения: Москва Ленинград, 1934
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: Винная кислота
УДК: 661.746.3
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3526
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\50543

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Оглавление
  • Часть I. Теория винной кислоты
  • Часть II. Технология производства винной кислоты и утилизация отходов виноделия
  • Часть III. Исследование винной кислоты и ее солей
  • Краткий обзор патентной литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика