Детальная информация

Название: Шиповник и его использование
Авторы: Игнатьев Борис Дмитриевич (канд. биол. наук)
Другие авторы: Церевитинов Ф. В. (проф.)
Организация: Академия наук СССР
Выходные сведения: Новосибирск, 1946
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: шиповник
УДК: 633.811; 582.734
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3527
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\50545

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • От редактора
  • От автора
  • Глава первая. Химический состав шиповника и содержание в нем витаминов
  • Глава вторая. Ботаническая характеристика и географическое распространение шиповника
  • Глава третья. Условия произрастания и агротехника шиповника.
  • Глава четвертая. Сбор и сушка плодов шиповника
  • Глава пятая. Получение кристаллической аскорбиновой кислоты и жидких концентратов.
  • Глава шестая. Получение сухих концентратов из шиповника
  • Глава седьмая. Продукты питания из шиповника
  • Глава восьмая. Витаминизация пищи шиповником
  • Глава девятая. Изменение витаминной активности шиповника и его препаратов при хранении
  • Глава десятая. Применение шиповника в медицине
  • Глава одиннадцатая. Методы количественного определения витаминов в шиповнике
  • Глава двенадцатая. Заключение
  • Приложения
  • Указатель литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика