Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- От редактора
- От автора
- Глава первая. Химический состав шиповника и содержание в нем витаминов
- Глава вторая. Ботаническая характеристика и географическое распространение шиповника
- Глава третья. Условия произрастания и агротехника шиповника.
- Глава четвертая. Сбор и сушка плодов шиповника
- Глава пятая. Получение кристаллической аскорбиновой кислоты и жидких концентратов.
- Глава шестая. Получение сухих концентратов из шиповника
- Глава седьмая. Продукты питания из шиповника
- Глава восьмая. Витаминизация пищи шиповником
- Глава девятая. Изменение витаминной активности шиповника и его препаратов при хранении
- Глава десятая. Применение шиповника в медицине
- Глава одиннадцатая. Методы количественного определения витаминов в шиповнике
- Глава двенадцатая. Заключение
- Приложения
- Указатель литературы
Статистика использования
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |