Детальная информация

Название: Приготовление горячих супов: учебное пособие по техминимуму для работников предприятий общественного питания
Авторы: Ануфриев Василий Михайлович
Выходные сведения: Москва, 1938
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: кулинария; супы
УДК: 641.827(075)
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3528
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\50548

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Предисловие
  • I. Значение супов в питании
  • II. Бульоны и отвары
    • 1. Классификация бульонов и отваров
    • 2. Мясные бульоны и общие правила их изготовления
    • 3. Рыбные бульоны
    • 4. Грибные бульоны
    • 5. Овощные отвары
    • 6. Крупяные отвары
    • 7. Мучные отвары
  • III. Супы
    • 1. Классификация супов
    • 2. Прозрачные супы
    • 3. Заправочные супы
    • 4. Пюреобразные супы
    • 5. Молочные супы
  • IV. Основные правила отпуска супов

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика