Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- СОДЕРЖАНИЕ
- Введение
- 1. Краткая характеристика кулинарных изделий и напитков
- 2. Организация торгового зала
- 3. Сервировка столов
- 4. Хранение и учет посуды
- 5. Распределение столов между официантами для обслуживания
- 6. Расчеты официанта с кухней и буфетом
- 7. Подготовка торгового зала к открытию
- 8. Одежда официантов и требования гигиены
- 9. Техника и культура обслуживания посетителей
- 10. Организация и обслуживание банкетов
Статистика использования
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |