Покровский, Михаил Павлович. Ржаные хлебы с 50%, 70% отрубей и безотрубистые [Электронный ресурс]: сравнительное исследование их качеств, химического состава, усвояемости N-х веществ и пр., в связи с вопросом о питательном значении отрубей: дис. … д-ра медицины / Михаила Павловича Покровского; из Гигиен. лаб. проф. С. В. Шидловского ; цензоры дис.: С. В. Шидловский, С. А. Пржибытек и прив.-доц. А. А. Липский. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 48,1 Мб). — Санкт-Петербург, 1894 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1894 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3531_0000697821bd.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3531>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|