Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии изложены теоретические основы дисциплины «Пищевая биотехнология», приведена общая информация о составе и структуре клеток и тканей растений, мяса убойных животных, птицы и рыбы. Приведена информация об автолитических процессах, протекающих в тканях мяса и способах их интенсификации. Раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве продуктов из растительного сырья. Рассмотрены функционально-технологические, биохимические, физико-химические свойства и механизмы протекания комбинированных процессов при посоле, термообработке и ферментировании мяса и рыбы. Дана характеристика пищевых добавок и ингредиентов и технологические особенности их использования для формирования качества мясных и рыбных продуктов с заданными свойствами. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по УГСН 190000 «Промышленная экология и биотехнология».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 813
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |