Details

Title: Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания: лабораторный практикум
Creators: Перкель Роман Львович; Попов Виталий Сергеевич; Фединишина Екатерина Юрьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2017
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: технология продукции; общественное питание
UDC: 641.51/.54(076.5)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/i17-428
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key: RU\SPSTU\edoc\51433

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Лабораторный практикум соответствует ФГОС ВПО по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профили подготовки: «Технология продукции и организация ресторанного дела», «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий». Дисциплина «Технология продукции общественного питания» относится к базовой части блока 1 «Дисциплины» программы подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания». Лабораторный практикум содержит описание лабораторных работ, которые позволят студентам закрепить теорию по наиболее сложным разделам курса. Предназначен для бакалавров очной и заочной форм обучения.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users SPbPU Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • обложка
  • 209(Перкель)

Usage statistics

stat Access count: 201
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics