Детальная информация

Название: Контроль качества продукции общественного питания: учебное пособие
Авторы: Смоленцева Алла Алексеевна; Елисеева Светлана Анатольевна; Попов Виталий Сергеевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2019
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: общественное питание; пищевые продукты; контроль качества; учебники и пособия для вузов
УДК: 641/642.012.7(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/i19-108
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\60985

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие содержит описание организации и методики проведения лабораторных работ по дисциплине «Контроль качества продукции общественного питания». Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Изложенный материал может быть полезен для практических работников, специализирующихся в области контроля качества продукции общественного питания, магистрантов и аспирантов, обучающихся по научным специальностям 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания», 05.18.07 «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Step and repeat document 1
  • УМП контроль качества_итог
  • Step and repeat document 1 3

Статистика использования

stat Количество обращений: 170
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика