Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии рассмотрены биохимические и физиолого-биохимические процессы, протекающие при переработке и хранении плодоовощного сырья. Приведена общая информация о структуре клеток и тканей растений, сведения о нутриентном составе фруктов и овощей, а также особенности их послеуборочной обработки и хранения с учетом регуляции ростовых процессов и респираторной активности плодов. Значительное внимание отведено процессам холодильной обработки и теплового консервирования плодоовощного сырья и их влиянию на изменения состава фруктов и овощей. Рассмотрены инновационные технологии сушки и замораживания, а также технологии ферментирования овощей. Учебное пособие включает лабораторные методы анализа состава и свойств плодоовощного сырья и продуктов его переработки. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по укрупненной группе специальностей 190000 «Промышленная экология и биотехнологии», аспирантам, выполняющим исследования по научным специальностям 03.01.04 «Биохимия», 03.01.06 «Биотехнология» (в том числе бионанотехнологии)», 05.18.07 «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ», а также будет полезно специалистам АПК, сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 297
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |