Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие соответствует программе дисциплины «Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания» и дает возможность студентам эффективно и качественно изучить учебный материал по темам, творчески построить самостоятельную работу. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлениям под- готовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и представляет несомненный интерес для практических работников, занятых на предприятиях централизованного производства продукции общественного питания, в том числе для организации питания в социальной сфере.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Step and repeat document 3
- УП_Централизованное производство
- Step and repeat document 3 3
- Пустая страница
Статистика использования
Количество обращений: 453
За последние 30 дней: 8 Подробная статистика |