Детальная информация

Название: Централизованное производство продукции индустрии питания: учебное пособие
Авторы: Барсукова Наталья Валерьевна; Елисеева Светлана Анатольевна; Фединишина Екатерина Юрьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2019
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия — Оборудование; Промышленные предприятия — Организация производства; общественное питание; организация питания
УДК: 664.03(075.8); 658.51:641.1(075.8)
Тип документа: Учебное издание
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/i19-233
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие соответствует программе дисциплины «Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания» и дает возможность студентам эффективно и качественно изучить учебный материал по темам, творчески построить самостоятельную работу. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлениям под- готовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и представляет несомненный интерес для практических работников, занятых на предприятиях централизованного производства продукции общественного питания, в том числе для организации питания в социальной сфере.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Step and repeat document 3
  • УП_Централизованное производство
  • Step and repeat document 3 3
  • Пустая страница

Статистика использования

stat Количество обращений: 143
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика