Статистика использования

Елисеева, Светлана Анатольевна. Технология продукции общественного питания. Введение в профессиональную деятельность: учебное пособие / С. А. Елисеева, Е. Ю. Фединишина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2020 (Санкт-Петербург, 2020). — 1 файл (2,22 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Электронная копия печатной публикации 2020 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/i20-162.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/i20-162. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 2 0 0 0 2
Последние 365 дней 26 2 0 0 28
За все время 192 9 0 0 201