Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебно-методическое пособие знакомит студентов с классификацией пищевых ингредиентов, их основными функциональными классами, приводит современную терминологию пищевых добавок, принятую в РФ, а также дает четкое представление о правовом регулировании производства и обращения пищевых, функциональных и биологически активных добавок. Учебно-методическое пособие включает теоретический курс и практикум. Пособие предназначено для магистров, изучающих дисциплину «Современные пищевые ингредиенты» в рамках направления 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль «Нутрициология в индустрии питания»), а также будет полезно для студентов вузов, обучающихся по направлениям УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Step and repeat document 2
- Шарова_УП_СПИ
- Step and repeat document 2 3
Usage statistics
Access count: 49
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |