Details

Title: Современные пищевые ингредиенты: учебно-методическое пособие
Creators: Шарова Наталья Юрьевна; Иванченко Ольга Борисовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2020
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: пищевые ингредиенты; пищевые добавки; учебники и пособия для вузов
UDC: 663.05(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.04; 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/i20-252
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key: RU\SPSTU\edoc\64441

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебно-методическое пособие знакомит студентов с классификацией пищевых ингредиентов, их основными функциональными классами, приводит современную терминологию пищевых добавок, принятую в РФ, а также дает четкое представление о правовом регулировании производства и обращения пищевых, функциональных и биологически активных добавок. Учебно-методическое пособие включает теоретический курс и практикум. Пособие предназначено для магистров, изучающих дисциплину «Современные пищевые ингредиенты» в рамках направления 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль «Нутрициология в индустрии питания»), а также будет полезно для студентов вузов, обучающихся по направлениям УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users SPbPU Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Step and repeat document 2
  • Шарова_УП_СПИ
  • Step and repeat document 2 3

Usage statistics

stat Access count: 49
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics