Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии изложены общая структура выпускной квалификационной работы и методика выполнения разделов: «Анализ рынка услуг предприятия общественного питания», «Организационно-технологический раздел», «Управление предприятием общественного питания», «Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания», приведены необходимые нормативные и справочные данные по выполнению технологических и других расчетов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 2141
Last 30 days: 305 Detailed usage statistics |