Details

Title: Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра: учебное пособие
Creators: Несмелова Светлана Владимировна; Смоленцева Алла Алексеевна; Барсукова Наталья Валерьевна; Быченкова Валерия Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2018
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; общественное питание; учебники и пособия для вузов
UDC: 642.5(075.8); 641.51/.54(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/id18-90
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key: RU\SPSTU\edoc\61931

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии изложены общая структура выпускной квалификационной работы и методика выполнения разделов: «Анализ рынка услуг предприятия общественного питания», «Организационно-технологический раздел», «Управление предприятием общественного питания», «Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания», приведены необходимые нормативные и справочные данные по выполнению технологических и других расчетов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users SPbPU Read Print
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 2141
Last 30 days: 305
Detailed usage statistics