Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Пособие соответствует требованиям образовательного стандарта, установленного организацией самостоятельно (СУОС), Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого – образовательной программы подготовки бакалавров по направлениям 38.03.01 «Экономика», 38.03.02 «Менеджмент» по циклу дисциплин базового модуля направления. Учебное пособие является третьей частью курса «Экономика предприятия». Пособие имеет учебно-методическое назначение для изучения лекционного курса по дисциплине «Управленческий учет» и состоит из двух частей. В первой части пособия комплексно рассматривается круг вопросов, раскрывающих сущность, основные понятия, системы, методы и модели построения эффективной системы управленческого учета, а также исследуются теоретические основы формирования структуры и порядок расчета затрат для целей управления. Во второй части пособия исследуются основы планирования и бюджетирования, излагаются принципы построения бюджетов организации по функциональным областям, бизнес-процессам и центрам ответственности; характеризуется системный подход к построению информационной системы предприятия при принятии управленческих решений. Пособие предназначено для студентов бакалавриата Института промышленного менеджмента, экономики и торговли СПбПУ.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ) |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
|
Количество обращений: 104
За последние 30 дней: 3 Подробная статистика |