Детальная информация
| Название | Введение в профессиональную деятельность: терминологический словарь |
|---|---|
| Авторы | Аронова Екатерина Борисовна ; Кузнецова Татьяна Алексеевна ; Барсукова Наталья Валерьевна ; Москвичева Елена Владимировна ; Базарнова Юлия Генриховна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2020 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тематика | Биотехнология ; Технология ; продукция общественного питания ; организация общественного питания ; терминологические словари |
| УДК | 573.6(038) ; 641/642(038) |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Код специальности ФГОС | 19.03.01 ; 19.04.01 ; 19.03.04 ; 19.04.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/id20-74 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\63392 |
| Дата создания записи | 13.10.2020 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Терминологический словарь содержит минимальный набор терминов, знание которых необходимо для изучения дисциплин по направлениям подготовки бакалавров и магистров 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология», 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также пояснения к ним. Словарь имеет перевод терминов на английский язык. Предназначен для иностранных студентов.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Термины для изучения дисциплин по направлению подготовки19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология»
- Термины для изучения дисциплин по направлению подготовки19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организацияобщественного питания»
Количество обращений: 52
За последние 30 дней: 1