Детальная информация

Название: Введение в профессиональную деятельность: терминологический словарь
Авторы: Аронова Екатерина Борисовна; Кузнецова Татьяна Алексеевна; Барсукова Наталья Валерьевна; Москвичева Елена Владимировна; Базарнова Юлия Генриховна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2020
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Биотехнология; Технология; продукция общественного питания; организация общественного питания; терминологические словари
УДК: 573.6(038); 641/642(038)
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.01; 19.04.01; 19.03.04; 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/id20-74
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\63392

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Терминологический словарь содержит минимальный набор терминов, знание которых необходимо для изучения дисциплин по направлениям подготовки бакалавров и магистров 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология», 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также пояснения к ним. Словарь имеет перевод терминов на английский язык. Предназначен для иностранных студентов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ) Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Термины для изучения дисциплин по направлению подготовки19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология»
  • Термины для изучения дисциплин по направлению подготовки19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организацияобщественного питания»

Статистика использования

stat Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика