Детальная информация

Название Совершенствование системы управления и контроля качества расширяющегося конкурентного ряда продукции кожевенно-обувного производства: специальность 2.5.22. Управление качеством продукции. Стандартизация. Организация производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Авторы Саморуков Дмитрий Вячеславович
Научный руководитель Клочков Юрий Сергеевич
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2023
Коллекция Научные работы аспирантов/докторантов; Общая коллекция
Тематика Промышленная продукция — Качество — Управление; контроль качества; кожевенно-обувное производства; конкурентоспособность производства
УДК 658.562; 658.516
Тип документа Автореферат
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ОКСВНК 2.5.22.
Группа специальностей ОКСВНК 2.0000
DOI 10.18720/SPBPU/2/r23-9
Права доступа Свободный доступ из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\69799
Дата создания записи 19.01.2023

Разрешенные действия

Прочитать

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Диссертация на тему «Совершенствование системы управления и контроля качества расширяющегося конкурентного ряда продукции кожевенно-обувного производства». Работы заключается в разработке методик обеспечения качества и конфекционирования комплектующих материалов, узлов и деталей, формализованного комплекса научно-технических и документированных решений (планов качества) по управлению и контролю качества объектов и процессов в многомерной организационной структуре производственной кооперации, технико-экономического обоснования эффективности кожевенно-обувного производства расширяющегося конкурентного ряда продукции с дополненной потребительской потребностью. В результате проведённого исследования, решена важная научная задача и достигнута цель диссертационного исследования по совершенствованию системы управления и контроля качества расширяющегося конкурентного ряда продукции с дополненной потребительской потребностью, в условиях многомерной организационной структуры производственной кооперации.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Все

Количество обращений: 89 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика