Детальная информация
Название | Совершенствование системы управления и контроля качества расширяющегося конкурентного ряда продукции кожевенно-обувного производства: специальность 2.5.22. Управление качеством продукции. Стандартизация. Организация производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук |
---|---|
Авторы | Саморуков Дмитрий Вячеславович |
Научный руководитель | Клочков Юрий Сергеевич |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2023 |
Коллекция | Научные работы аспирантов/докторантов; Общая коллекция |
Тематика | Промышленная продукция — Качество — Управление; контроль качества; кожевенно-обувное производства; конкурентоспособность производства |
УДК | 658.562; 658.516 |
Тип документа | Автореферат |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ОКСВНК | 2.5.22. |
Группа специальностей ОКСВНК | 2.0000 |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/r23-9 |
Права доступа | Свободный доступ из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\69799 |
Дата создания записи | 19.01.2023 |
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Диссертация на тему «Совершенствование системы управления и контроля качества расширяющегося конкурентного ряда продукции кожевенно-обувного производства». Работы заключается в разработке методик обеспечения качества и конфекционирования комплектующих материалов, узлов и деталей, формализованного комплекса научно-технических и документированных решений (планов качества) по управлению и контролю качества объектов и процессов в многомерной организационной структуре производственной кооперации, технико-экономического обоснования эффективности кожевенно-обувного производства расширяющегося конкурентного ряда продукции с дополненной потребительской потребностью. В результате проведённого исследования, решена важная научная задача и достигнута цель диссертационного исследования по совершенствованию системы управления и контроля качества расширяющегося конкурентного ряда продукции с дополненной потребительской потребностью, в условиях многомерной организационной структуры производственной кооперации.
Количество обращений: 92
За последние 30 дней: 4