Статистика использования

Вытовтов, Анатолий Андреевич. Средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств [Электронный ресурс]: учебное пособие / А. А. Вытовтов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли, Высшая школа товароведения и сервиса. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 982 КБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s16-213.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s16-213>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2016 Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2017 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2018 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 1 0 0 0 1
2019 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 22 0 0 0 22
Квартал 3 12 0 0 0 12
Квартал 4 6 0 0 0 6
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 49 0 0 0 49