Пищевая биотехнология [Электронный ресурс]: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для аспирантов очной формы обучения: 19.06.01 / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий; сост.: Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 220 Кб). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s16-223.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s16-223>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
За все время
|
79
|
1
|
0
|
0
|
80
|