С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Пищевая биотехнология: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для аспирантов очной формы обучения: 19.06.01
Other creators: Базарнова Юлия Генриховна; Иванченко Ольга Борисовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Биотехнология; Микробиология; сырье животного происхождения; сырье растительного происхождения; лабораторные работы
UDC: 663/664(076.5)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.06.01; 19.06.01_01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s16-224
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)

Allowed Actions: Read

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с биотехнологическими процессами, протекающими при переработке и хранении пищевого сырья и продуктов растительного и животного происхождения и основными принципами биомодификации пищевого сырья. Дисциплиной предусмотрено изучение микробиологических процессов, протекающих в пищевом сырье и продуктах его переработки. Методические указания содержат лабораторные работы, которые позволят студентам закрепить практические навыки по основным разделам курса.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users Read Print
-> Internet Anonymous Read

Document usage statistics

stat Document access count: 17
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics