С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Детальная информация

Название: Пищевая биотехнология: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для аспирантов очной формы обучения: 19.06.01
Другие авторы: Базарнова Юлия Генриховна; Иванченко Ольга Борисовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Биотехнология; Микробиология; сырье животного происхождения; сырье растительного происхождения; лабораторные работы
УДК: 663/664(076.5)
Тип документа: Учебное издание
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.06.01; 19.06.01_01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s16-224
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)

Разрешенные действия: Прочитать

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с биотехнологическими процессами, протекающими при переработке и хранении пищевого сырья и продуктов растительного и животного происхождения и основными принципами биомодификации пищевого сырья. Дисциплиной предусмотрено изучение микробиологических процессов, протекающих в пищевом сырье и продуктах его переработки. Методические указания содержат лабораторные работы, которые позволят студентам закрепить практические навыки по основным разделам курса.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика