Детальная информация

Название Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для аспирантов очной формы обучения: 19.06.01
Другие авторы Базарнова Юлия Генриховна ; Иванченко Ольга Борисовна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Биотехнология ; самостоятельные работы ; продукты растительного происхождения ; продукты животного происхождения ; биомодификация
УДК 663/664(075.4)
ББК 74.480.2.027.7я73
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Аспирантура
Код специальности ФГОС 19.06.01 ; 19.06.01_02
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/s16-229
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\33810
Дата создания записи 15.11.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с биотехнологическими процессами, протекающими при переработке и хранении пищевого сырья и продуктов растительного и животного происхождения и основными принципами биомодификации пищевого сырья. Дисциплиной предусмотрено ознакомление с теоретическими основами пищевой биотехнологии. Методические указания содержат работы, которые позволят аспирантам самостоятельно овладеть фундаментальными знаниями, профессиональными умениями и навыками деятельности по профилю подготовки, опытом творческой и исследовательской деятельности.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 54 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика