Детальная информация
Название | Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для аспирантов очной формы обучения: 19.06.01 |
---|---|
Другие авторы | Базарнова Юлия Генриховна ; Иванченко Ольга Борисовна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Биотехнология ; самостоятельные работы ; продукты растительного происхождения ; продукты животного происхождения ; биомодификация |
УДК | 663/664(075.4) |
ББК | 74.480.2.027.7я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Аспирантура |
Код специальности ФГОС | 19.06.01 ; 19.06.01_02 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s16-229 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33810 |
Дата создания записи | 15.11.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с биотехнологическими процессами, протекающими при переработке и хранении пищевого сырья и продуктов растительного и животного происхождения и основными принципами биомодификации пищевого сырья. Дисциплиной предусмотрено ознакомление с теоретическими основами пищевой биотехнологии. Методические указания содержат работы, которые позволят аспирантам самостоятельно овладеть фундаментальными знаниями, профессиональными умениями и навыками деятельности по профилю подготовки, опытом творческой и исследовательской деятельности.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 54
За последние 30 дней: 0