Details

Title: Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для аспирантов очной формы обучения: 19.06.01
Other creators: Базарнова Юлия Генриховна; Иванченко Ольга Борисовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Биотехнология; лабораторные работы; продукты растительного происхождения; продукты животного происхождения; биомодификация
UDC: 663/664(076.5)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Graduate student
Speciality code (FGOS): 19.06.01; 19.06.01_02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s16-230
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key: RU\SPSTU\edoc\33811

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с биотехнологическими процессами, протекающими при переработке и хранении пищевого сырья и продуктов растительного и животного происхождения и основными принципами биомодификации пищевого сырья. Дисциплиной предусмотрено ознакомление с теоретическими основами пищевой биотехнологии. Методические указания содержат лабораторные работы, которые позволят студентам закрепить практические навыки по основным разделам курса.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users SPbPU Read Print
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 63
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics