04716nam0a2200469#i#450#
001
RU\SPSTU\edoc\33469
005
20180106171707.8
035
#
#
$a
RU\SPSTU\edoc\33468
100
#
#
$a
20161031d2016 k y0rusy01020304ca
101
0
#
$a
rus
102
#
#
$a
RU
105
#
#
$a
y j 000zy
106
#
#
$a
s
135
#
#
$a
drbn ---uuuaa
139
#
#
$a
uabc
$x
pdf
200
1
#
$a
Техническая микробиология
$b
Электронный ресурс
$e
методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для аспирантов очной формы обучения
$e
19.06.01
$f
Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий; сост.: Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко
210
#
#
$a
Санкт-Петербург
$d
2016
230
#
#
$a
Электрон. текстовые дан. (1 файл : 238 Кб)
300
#
#
$a
Загл. с титул. экрана
330
#
#
$a
Техническая микробиология - область науки, занимающаяся изучением микроорганизмов, которые используются в промышленности при производстве пищевых продуктов и пищевых добавок. Основные задачи технической микробиологии заключаются в интенсификации технологических процессов на пищевых производствах. Важным является разработка принципов организации новых производств, связанных с применением микроорганизмов: селекция и использование практически ценных культур микроорганизмов; управление деятельностью микроорганизмов; усовершенствование технологического процесса; использование микроорганизмов для утилизации отходов пищевых производств. Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, которые устанавливают научные связи между дисциплинами: пищевая биотехнология, средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств.
333
#
#
$a
Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
336
#
#
$a
Текстовый файл
337
#
#
$a
Adobe Acrobat Reader 7.0
606
#
#
$a
Микробиология
$2
spstush
$3
ru\spstu\sub\500
610
1
#
$a
практические занятия
$a
пищевое производство
675
#
#
$a
579:664(076.5)
$v
4
686
#
#
$2
fgos
$a
19.06.01
$e
промышленная экология и биотехнологии
686
#
#
$2
fgos
$a
19.06.01_01
$e
технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специального назначения общественного питания
686
#
#
$2
fgos
$a
19.06.01_02
$e
биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
686
#
#
$2
qual
$a
06
702
#
1
$a
Базарнова
$b
Ю. Г.
$f
1962-
$g
Юлия Генриховна
$2
19013582
$3
ru\spstu\authors\19207
$4
220
702
#
1
$a
Иванченко
$b
О. Б.
$f
1963-
$g
Ольга Борисовна
$2
19013582
$3
ru\spstu\authors\19208
$4
220
712
0
2
$a
Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
$2
spstush
$3
ru\spstu\sub\123915
712
0
2
$a
Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
$2
spstush
801
#
1
$a
RU
$b
SPSTU
$c
20161031
801
#
2
$a
RU
$b
19013582
$c
20170608
$g
RCR
830
#
#
$a
Версия шаблона от 23.01.2015
830
#
#
$a
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
830
#
#
$a
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
856
4
0
$u
http://elib.spbstu.ru/dl/2/s16-237.pdf
856
4
0
$u
http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s16-237
998
#
#
$a
теми00с00020160000