04716nam0a2200469#i#450#
001 RU\SPSTU\edoc\33469
005 20180106171707.8
035 # # $a RU\SPSTU\edoc\33468
100 # # $a 20161031d2016 k y0rusy01020304ca
101 0 # $a rus
102 # # $a RU
105 # # $a y j 000zy
106 # # $a s
135 # # $a drbn ---uuuaa
139 # # $a uabc $x pdf
200 1 # $a Техническая микробиология $b Электронный ресурс $e методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для аспирантов очной формы обучения $e 19.06.01 $f Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий; сост.: Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко
210 # # $a Санкт-Петербург $d 2016
230 # # $a Электрон. текстовые дан. (1 файл : 238 Кб)
300 # # $a Загл. с титул. экрана
330 # # $a Техническая микробиология - область науки, занимающаяся изучением микроорганизмов, которые используются в промышленности при производстве пищевых продуктов и пищевых добавок. Основные задачи технической микробиологии заключаются в интенсификации технологических процессов на пищевых производствах. Важным является разработка принципов организации новых производств, связанных с применением микроорганизмов: селекция и использование практически ценных культур микроорганизмов; управление деятельностью микроорганизмов; усовершенствование технологического процесса; использование микроорганизмов для утилизации отходов пищевых производств. Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, которые устанавливают научные связи между дисциплинами: пищевая биотехнология, средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств.
333 # # $a Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
336 # # $a Текстовый файл
337 # # $a Adobe Acrobat Reader 7.0
606 # # $a Микробиология $2 spstush $3 ru\spstu\sub\500
610 1 # $a практические занятия $a пищевое производство
675 # # $a 579:664(076.5) $v 4
686 # # $2 fgos $a 19.06.01 $e промышленная экология и биотехнологии
686 # # $2 fgos $a 19.06.01_01 $e технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специального назначения общественного питания
686 # # $2 fgos $a 19.06.01_02 $e биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
686 # # $2 qual $a 06
702 # 1 $a Базарнова $b Ю. Г. $f 1962- $g Юлия Генриховна $2 19013582 $3 ru\spstu\authors\19207 $4 220
702 # 1 $a Иванченко $b О. Б. $f 1963- $g Ольга Борисовна $2 19013582 $3 ru\spstu\authors\19208 $4 220
712 0 2 $a Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого $2 spstush $3 ru\spstu\sub\123915
712 0 2 $a Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий $2 spstush
801 # 1 $a RU $b SPSTU $c 20161031
801 # 2 $a RU $b 19013582 $c 20170608 $g RCR
830 # # $a Версия шаблона от 23.01.2015
830 # # $a Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
830 # # $a Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
856 4 0 $u http://elib.spbstu.ru/dl/2/s16-237.pdf
856 4 0 $u http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s16-237
998 # # $a теми00с00020160000