Детальная информация

Название: Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология ресторанного сервиса": для студентов очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.04
Другие авторы: Котова Наталья Петровна; Барсукова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: общественное питание; ресторанное дело; курсовые работы; учебники и пособия для вузов
УДК: 640.432:642.6(075.8)
ББК: 74.480.281.25я73; 65.431.14-80я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s17-103
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\38366

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине "Технология ресторанного сервиса" студентами направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", обучающимися по профилю «Технология продукции и организация ресторанного дела». В учебно-методическом пособии представлены тематика, планы выполнения курсовых работ, требования к оформлению и список рекомендуемой литературы.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • 1. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И СТРУКТУРЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 2. ПОРЯДОК ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 3. ПРИМЕРНАЯ ТЕМАТИКА И СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВЫХ РАБОТ
  • 4. СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • Приложение 1
  • Приложение 2
  • Приложение 3
  • Приложение 4
  • Приложение 5

Статистика использования

stat Количество обращений: 70
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика