Details

Title: Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология ресторанного сервиса": для студентов очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.04
Other creators: Котова Наталья Петровна; Барсукова Наталья Валерьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: общественное питание; ресторанное дело; курсовые работы; учебники и пособия для вузов
UDC: 640.432:642.6(075.8)
LBC: 74.480.281.25я73; 65.431.14-80я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s17-103
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине "Технология ресторанного сервиса" студентами направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", обучающимися по профилю «Технология продукции и организация ресторанного дела». В учебно-методическом пособии представлены тематика, планы выполнения курсовых работ, требования к оформлению и список рекомендуемой литературы.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • 1. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И СТРУКТУРЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 2. ПОРЯДОК ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 3. ПРИМЕРНАЯ ТЕМАТИКА И СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВЫХ РАБОТ
  • 4. СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • Приложение 1
  • Приложение 2
  • Приложение 3
  • Приложение 4
  • Приложение 5

Usage statistics

stat Access count: 53
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics