Usage statistics

Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология ресторанного сервиса" [Электронный ресурс]: для студентов очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.04 / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт энергетики и транспортных систем, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост. Н. П. Котова, Н. В. Барсукова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 576 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-103.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-103>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 3 0 2 0 5
Year 2018 3 0 2 0 5
Year 2019 3 0 2 0 5
Year 2020 47 0 4 0 51
Year 2021 2 0 0 0 2
Year 2022 1 0 1 0 2
Total 59 0 11 0 70