Статистика использования

Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология ресторанного сервиса" [Электронный ресурс]: для студентов очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.04 / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт энергетики и транспортных систем, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост. Н. П. Котова, Н. В. Барсукова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 576 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-103.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-103>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 59 0 11 0 70