Статистика использования

Курсовая работа по дисциплине "Кондитерское производство" для студентов по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост. И. А. Тимошенкова, Е. В. Москвичева, И. Г. Беликова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 884 Кб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-169.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-169>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 1 0 2 0 3
Год 2018 Квартал 1 1 0 1 0 2
Квартал 2 0 0 2 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2019 Квартал 1 1 0 1 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 2 0 1 0 3
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 4 0 2 0 6
Квартал 2 19 0 1 0 20
Квартал 3 6 0 0 0 6
Квартал 4 5 0 0 0 5
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 1 0 3
Год 2022 Квартал 1 0 0 2 0 2
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Всего 48 0 15 0 63