Детальная информация
| Название | Сборник задач по дисциплине "Технология продукции общественного питания" |
|---|---|
| Другие авторы | Смоленцева Алла Алексеевна ; Барсукова Наталья Валерьевна ; Беликова Ирина Геннадьевна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тематика | общественное питание ; пищевые технологии ; кулинарная продукция |
| УДК | 641.51/.54(075.8) |
| Тип документа | Учебник |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/s17-170 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\39416 |
| Дата создания записи | 22.06.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
В сборнике представлены задачи и примеры расчетов сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд в зависимости от вида сырья, поступающего в предприятия общественного питания, количества приготовляемых изделий.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 142
За последние 30 дней: 0