Usage statistics

Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост.: А. А. Смоленцева, С. А. Елисеева, Н. В. Барсукова, Е. Ю. Фединишина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 919 Кб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-236.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-236>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 5 0 0 0 5
All time 169 2 66 0 237