Статистика использования

Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост.: А. А. Смоленцева, С. А. Елисеева, Н. В. Барсукова, Е. Ю. Фединишина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 919 Кб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-236.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-236>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 2 0 5 0 7
Год 2018 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 0 0 1 0 1
Квартал 4 3 0 4 0 7
Год 2019 Квартал 1 1 0 2 0 3
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 2 0 9 0 11
Квартал 4 7 0 17 0 24
Год 2020 Квартал 1 4 0 7 0 11
Квартал 2 46 0 8 0 54
Квартал 3 35 1 2 0 38
Квартал 4 36 0 3 0 39
Год 2021 Квартал 1 11 1 2 0 14
Квартал 2 1 0 2 0 3
Квартал 3 2 0 0 0 2
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 1 0 1
Квартал 4 3 0 1 0 4
Год 2023 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 3 0 0 0 3
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Всего 169 2 66 0 237