Чернова, Елена Викторовна. Технология ресторанного сервиса [Электронный ресурс]: учебное пособие / Е. В. Чернова, Н. П. Котова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,94 Мб). — Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Электронная копия печатной публикации 2017 г. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-243.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-243>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
40
|
0
|
0
|
0
|
40
|
Year 2018
|
137
|
0
|
0
|
0
|
137
|
Year 2019
|
109
|
0
|
0
|
0
|
109
|
Year 2020
|
193
|
0
|
0
|
0
|
193
|
Year 2021
|
232
|
0
|
0
|
0
|
232
|
Year 2022
|
184
|
0
|
0
|
0
|
184
|
Year 2023
|
144
|
0
|
0
|
0
|
144
|
Year 2024
|
36
|
0
|
0
|
0
|
36
|
Total
|
1,075
|
0
|
0
|
0
|
1,075
|