Чернова, Елена Викторовна. Технология ресторанного сервиса [Электронный ресурс]: учебное пособие / Е. В. Чернова, Н. П. Котова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,94 Мб). — Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Электронная копия печатной публикации 2017 г. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-243.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-243>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Последние 365 дней
|
120
|
0
|
0
|
0
|
120
|
За все время
|
1 076
|
0
|
0
|
0
|
1 076
|