Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии рассматривается технология изготовления замороженных полуфабрикатов из сырья животного (мясо крупного и мелкого рогатого скота, свиньи, птица, рыба) и растительного (овощи, плоды, ягоды) происхождения. Представлены ассортимент полуфабрикатов; требования, предъявляемые к основному и вспомогательному сырью; подробное описание технологического процесса изготовления полуфабрикатов; характеристики и контроль качества полуфабрикатов; вопросы маркировки, транспортирования и хранения полуфабрикатов.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 68
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |