Детальная информация

Название: Технология полуфабрикатов из животного и растительного сырья: учебное пособие
Авторы: Бурова Татьяна Евгеньевна; Газизулина Наталья Александровна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Промышленная продукция — Качество; полуфабрикаты; сырье животного происхождения; сырье растительного происхождения
УДК: 658.512.86(075.8); 664:64.011.325(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s17-62
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\37319

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии рассматривается технология изготовления замороженных полуфабрикатов из сырья животного (мясо крупного и мелкого рогатого скота, свиньи, птица, рыба) и растительного (овощи, плоды, ягоды) происхождения. Представлены ассортимент полуфабрикатов; требования, предъявляемые к основному и вспомогательному сырью; подробное описание технологического процесса изготовления полуфабрикатов; характеристики и контроль качества полуфабрикатов; вопросы маркировки, транспортирования и хранения полуфабрикатов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 68
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика