Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Выполнение курсовой работы направлено на формирование компетенций выпускника основной образовательной программы: способность изучать и анализировать отечественный и зарубежный опыт по производству продуктов питания; готовность формировать ассортимент продукции и услуг предприятий питания в соответствии с культурными традициями и обычаями питания стран и народов; разрабатывать технологическую документацию на кулинарную продукцию. Пособие включает тематику, структуру, содержание, необходимые методические и справочные материалы для выполнения курсовой работы. Правила оформления пояснительной записки и порядок защиты курсовой работы соответствует Положению СПбПУ.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 90
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |