Usage statistics

Зарубежная кухня [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы для бакалавриата по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост.: А. А. Смоленцева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 671 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-77.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-77>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 11 0 3 0 14
All time 59 0 17 0 76