Usage statistics

Зарубежная кухня [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы для бакалавриата по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост.: А. А. Смоленцева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 671 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-77.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-77>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 4 0 2 0 6
Year 2018 11 0 3 0 14
Year 2019 6 0 3 0 9
Year 2020 32 0 7 0 39
Year 2021 6 0 2 0 8
Year 2022 7 0 0 0 7
Year 2023 4 0 1 0 5
Year 2024 1 0 1 0 2
Total 71 0 19 0 90