Зарубежная кухня [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы для бакалавриата по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост.: А. А. Смоленцева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 671 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-77.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-77>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
4
|
0
|
2
|
0
|
6
|
Year 2018
|
11
|
0
|
3
|
0
|
14
|
Year 2019
|
6
|
0
|
3
|
0
|
9
|
Year 2020
|
32
|
0
|
7
|
0
|
39
|
Year 2021
|
6
|
0
|
2
|
0
|
8
|
Year 2022
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Year 2023
|
4
|
0
|
1
|
0
|
5
|
Year 2024
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Total
|
71
|
0
|
19
|
0
|
90
|