Usage statistics

Зарубежная кухня [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы для бакалавриата по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост.: А. А. Смоленцева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 671 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-77.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-77>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 1 0 1 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 1 0 3
Year 2018 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 2 0 1 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 7 0 2 0 9
Year 2019 Quarter 1 4 0 3 0 7
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2020 Quarter 1 7 0 4 0 11
Quarter 2 12 0 2 0 14
Quarter 3 6 0 0 0 6
Quarter 4 7 0 1 0 8
Year 2021 Quarter 1 5 0 1 0 6
Quarter 2 1 0 1 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 6 0 0 0 6
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 2 0 1 0 3
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 1 0 1 0 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Total 71 0 19 0 90