Детальная информация

Название: Технология полуфабрикатов для предприятий общественного питания: учебно-методическое пособие
Другие авторы: Фединишина Екатерина Юрьевна; Смоленцева Алла Алексеевна; Беликова Ирина Геннадьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; полуфабрикаты; кулинарная продукция
УДК: 658.512.86(075.8); 664:64.011.325(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s17-78
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\38086

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебно-методическое пособие соответствует ФГОС ВПО по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Рассмотрены вопросы организации и проведения лабораторных работ по дисциплине «Технология продукции общественного питания», раздел «Технология полуфабрикатов для предприятий общественного питания». Представлены технология полуфабрикатов, последовательность выполнения операций по приготовлению полуфабрикатов и кулинарной продукции на их основе, органолептическая оценка качества готовой продукции. Приведены методики расчета потребности предприятия питания в сырье в зависимости от его сезонности и кондиции с учетом требований сборников технологических нормативов. Описание каждой лабораторной работы содержит: тему, цели работы, порядок выполнения работы, а так же перечень контрольных вопросов, основную и дополнительную литературу.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 64
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика