Статистика использования

Технология полуфабрикатов для предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост.: Е. Ю. Фединишина, А. А. Смоленцева, И. Г. Беликова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,51 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-78.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-78>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 2 0 4 0 6
Год 2018 3 0 4 0 7
Год 2019 0 0 1 0 1
Год 2020 30 0 2 0 32
Год 2021 0 0 2 0 2
Год 2022 1 0 1 0 2
Год 2023 5 0 3 0 8
Год 2024 5 0 1 0 6
Всего 46 0 18 0 64