Технология готовых блюд и продукции специального назначения [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост.: Е. Ю. Фединишина, А. А. Смоленцева, И. Г. Беликова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,76 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-79.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-79>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Last 365 days
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|
All time
|
57
|
0
|
28
|
0
|
85
|