Usage statistics

Технология готовых блюд и продукции специального назначения [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост.: Е. Ю. Фединишина, А. А. Смоленцева, И. Г. Беликова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,76 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-79.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-79>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 1 0 1
Last 365 days 2 0 3 0 5
All time 57 0 28 0 85