Статистика использования

Технология готовых блюд и продукции специального назначения [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост.: Е. Ю. Фединишина, А. А. Смоленцева, И. Г. Беликова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,76 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-79.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-79>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 3 0 3 0 6
Год 2018 4 0 5 0 9
Год 2019 6 0 2 0 8
Год 2020 30 0 2 0 32
Год 2021 7 0 8 0 15
Год 2022 2 0 5 0 7
Год 2023 3 0 0 0 3
Год 2024 2 0 3 0 5
Всего 57 0 28 0 85