Статистика использования

Технология готовых блюд и продукции специального назначения [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост.: Е. Ю. Фединишина, А. А. Смоленцева, И. Г. Беликова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,76 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-79.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-79>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 2 0 3
Год 2018 Квартал 1 2 0 2 0 4
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 3 0 4
Год 2019 Квартал 1 1 0 1 0 2
Квартал 2 5 0 1 0 6
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 6 0 1 0 7
Квартал 2 14 0 1 0 15
Квартал 3 8 0 0 0 8
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2021 Квартал 1 3 0 3 0 6
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 3 0 4 0 7
Год 2022 Квартал 1 2 0 3 0 5
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Год 2023 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 2 0 3 0 5
Квартал 2 0 0 0 0 0
Всего 57 0 28 0 85